Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КлЯТи Кличко, Тягнибок, Яценюк прОдали революцию за 20 млн.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2013, 10:51
Сообщения: 18
Сенсация!! КлЯТи Кличко, Тягнибок, Яценюк прОдали революцию за 20 млн.


Совсем недавно начались переговоры между лидерами митингов на Майдане и Президентом, оппозиционеры расстарались, ведь на них смотрит вся страна… и не только. Да только страна так и не поняла мотивов троицы активистов. Все, кто наблюдал за обращениями Кличко, Тягнибока и Яценюка к «мирным демонстрантам» от 22 и 23 января, просто- на-просто прозревали слушая эту бредятину. Я был одним из них и не мог понять, как взгляды идеологов майдана могли так резко поменяться всего лишь за одни сутки, на какие уступки должна была пойти власть и что предложить митингующим?
Вспомним, 22 января: трио «майданутых», как их давно прозвал народ, чуть ли не выбегает на сцену с криками «Бей падлюк!». За малым из портков не выпрыгивая, они призывают протестующих не уступать до последнего. Виталя, кстати здорово выбешивая зрителей своей тормознутой речью, вещает что-то в своем вечном стиле «Я с вами….ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ….до конца…ЭЭЭЭЭЭЭЭ!», Олежка выступает громко и убедительно, уже открыто объявляя «мобилизацию» против беркутовцев, и даже всеукраинский- кролик-Сеня не пасет задних. Особенно бурное одобрение он вызывает, обещая получить пулю в лоб в случае неудачи «революции»: «Я жить не буду,»- выдает он к всеобщему восторгу.
Теперь 23 января - всего сутки спустя… Снова встреча с Януковичем, снова переговоры, снова вся страна в ожидании (ожидание, кстати, неприятно затянулось). И вот, смертельный номер! На Грушевского появляется Кличко, ну тот, который «с вами до конца….ЭЭЭЭ», и выдает совершенно противоположную предыдущим обещаниям речь. Шок и забавный вопрос, а не побьют ли сейчас знаменитого боксера свои с Евромайдана? Поистине, «достойное поражение»!
Когда же шок прошел, возник другой вопрос, более важный: что Янукович мог пообещать лидерам Майдана за то, чтобы они сами этот же Майдан ликвидировали; сколько стоит разломать то, что так долго строили, отозвать силы брошенные на организацию и поддержание пламени, еще недавно почти угасшего? Пришлось, конечно, поднапрячься, но ответ того стоил!
Авторитетный источник из окружения «евробратства», сообщил, что Кличко, Тягнибок и Яценюк пошли на риск быть сожженными на вонючем костре из резиновых покрышек и остатков баррикад (ВНИМАНИЕ!!!) за скромную плату в… 20 млн. долларов каждому!
А вы говорили, Родину не продают. Продают все, что кто-то готов купить. Вот вам и революция, вот вам и революционеры. Хоть не продешевили и то хорошо! Хотя я бы за это сборище фашистов и тунеядцев и гроша ломанного не выложил…
По материалам http://ukrnovosti.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КлЯТи Кличко, Тягнибок, Яценюк прОдали революцию за 20
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 04:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:17
Сообщения: 510
А я почему то и не удивлена вовсе :(
С самого начала было ясно, что эта троица решает свои шкурные вопросы и просто добивается возможности побыстрее сесть на "трон".
Никогда не питала иллюзий по поводу их порядочности. Ну, может быть только Клычко казался немного не таким, как все другие оппозиционеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB