Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КлЯТи (Кличко, Яценюк, Тягнибок) заказывают своих по америка
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2013, 10:51
Сообщения: 18
Источник в правоохранительных органах недавно передавал информацию о перехваченном разговоре. В разговоре фигурировали 2 человека — помощник нардепа, а также представитель радикалов, которые всем хорошо известны по погромам в Киеве.
Согласно сообщению, темой разговора выступило материальное вознаграждение, которое мог получить тот, кто выполнит некоторое не совсем законное задание. Это, мягко говоря.
По сути, разговор шел о том, чтобы украсть некоторый кусок суммы, которая была выделена на убийство определенного человека. Эта информация, которую перехватили силовики, немедленно предавалась сотрудникам другой, похоже, организации, которая головой отвечает за то, чтобы в стране наладилось спокойствие и благоденствие. Конечно, сам по себе разговор проходил, не открыто, а с помощью условных формулировок, однако о чем шла речь — догадаться не трудно. Так вот, что произошло с записью далее — не известно ни источнику, ни нам.
Информация была сначала выложена в сеть, однако затем, в целях безопасности, оттуда убрана. Ведь если реально происходит подобное убийство, можно привлечь в качестве свидетеля любого, кто о нем знал. А тут — Интернет…
Виталий Портников покинул нашу страну 21 января, говорил потому, что в его квартиру ломились трио не очень понятных личностей, и видимо собирались не варениками угощать, да и на оппозиционных лидеров не очень смахивали. Вот и уехал.
Стоит сопоставить некоторые факты, которые уже имеются. Когда все готовили оливье и занимались закупкой 80-ти ящиков водки перед новогодними праздниками, в Сети внезапно появилось видео из домашнего архива господина Портникова, которое начало стремительно набирать просмотры. Сам он казался всем таким себе интеллектуалом-оппозиционером, который любил посмаковать словцо да поанализировать, а в последнее время применял свои журналистские навыки даже в политике. И вот… В свете того, что он бывал довольно часто на Майдане, а также сотрудничал довольно сильно с некоторыми из лидеров оппозиции, попадание в сеть подобного видео — это слив, достойный «Грэмми». Сам Виталий при этом ничего толкового не говорит, а вот лидеры оппозиции повели себя крайне предсказуемо — потому что в такой стране, где гомосексуализм нормой не является, довольно опасно заявлять о своих пристрастиях не только в политическом, а даже в личном контексте, и уж тем более — связывать себя публично с таким человеком. Так что все трое просто деликатно отморозились от журналиста, дабы сохранить себе имидж суровых мужиков.
Крамольное видео, кстати, сливалось по очень интересным каналам. Кого бы ни избирали изначально жертвой видео, а примечателен тот факт, что вторая серия видео появилась на сайте тройнике… то есть, двойнике двойника — «Украинская неПравда». То есть, есть издание «Украинская Правда», есть издание «Украинская Кривда», а есть вот это шуточное издание, авторами которого являются некие анонимы. «Украинская кривда» крайне осуждала создание подобного сайта, а размещенное видео находились на главной его странице.
Виталий же после того, как в сеть попало второе видео, сказал, что он был потревожен неизвестными, которые пытались вынести дверь в его квартиру, и затем уехал из страны.
Однако интересна одна фраза, которую он сказал в СМИ — что он получал информацию о том, что его жизни кто-то будет угрожать, и это можно было бы также отнести к рассказу о том, что к нему в двери ломились, но так и не вломились, некие молодчики крепкого телосложения, однако тут есть подводный камень. Виталию действительно не стоило оставаться в Украине, потому что он стал идеальной мишенью для любого, кто попытался бы его достать, а такими людьми вполне могли быть и свои, потому что он превратился в персону нон грата. И вот если бы мы предположили, что Виталия нашли в лесу с пробитой головой или еще чего похуже, то стоило бы таки и предположить, что в сети тут же стали бы появляться сообщения о том, что власти мол, занимались целенаправленной травлей молодого человека, а когда им удалось его затравить фейковыми видеороликами, его убили.
И люди на Майдане поверили бы в эту чепуху. Так вот и получился бы новый герой Майдана, тем более, что мертвый, и это сдвинуло бы многие процессы в оппозиции с мертвой точки. Кроме того, сам Портников стал бы неким святым, который моментально бы очистился от всех греховных приблуд, какими только его «поливали» нечестные власти. Кроме того, отмылись бы даже те, кто был в ближайшем кругу общения с подобным человеком.
Эта жертва — просто идеальна, однако сама жертва не была обделена аналитическими способностями и вовремя поняла, в чем суть начинающейся провокации. Однако, может и правда кто Виталия предупредил, и он ушел прямо с алтаря, можно сказать. Жертвенного…
А в тот же день группа неизвестных начинают кражу Игоря Луценко, причем даже не опасаясь что кто-то увидит.
По сообщению из «Украинской Правды» стало известно, что якобы Луценко отправил последнюю смс-ку родным со словами о том, что его собрались схватить четверо людей в обычной одежде. Чуть позже сам оппозиционер писал, что было целых десятеро, и они просто стояли на месте.
Игорь пропал более чем на сутки, после чего на его странице в социальной сети высветилась красочная, очень литературная история, которая поведала всем любопытным о том, что он делал. А именно: был похищен, после чего его держали в гараже а также о том, как его поставили на колени.

Те, кто знаком с обычным стилем написания постов этого человека говорят, что он точно не писал. Через 20 минут после того, как пост был написан, о судьбе мужчины его родственники ничего так и не знали.
Потом прошло какое-то время и жена пострадавшего подтвердила, что он найден. Она решила объяснить, как у него получилось написать пост в Интернет из леса, где у него не было с собой мобильного телефона. Жена подтвердила, что статус писал он, однако интервьюеры не спрашивают, почему он не стал связываться с родными в первую очередь, а сел за написание длинного литературного поста.
Кроме Игоря, был похищен также и львовянин Юрий Вербицкий. На утро в лесополосе нашли тело львовянина, в том месте где по словам Игоря он находился.
Тело Вербицкого содержит следы пыток, а потом еще две смерти — уже на Грушевского, после чего начинается массивная бомбежка информацией о том, что это дело рук снайперов Беркута.
По результатам экспертизы, Сергей Нигонян, один из убитых «снайпером», застрелен при помощи картечи. У него на теле нашли аж три входных отверстия, при том 12 калибр очень мощный с близкого расстояния, однако для снайперского выстрела ну никак не подойдет. Так вот: со стороны власти было бы полной глупостью похищать активиста для того, чтобы оставить его потом жить, а также другого активиста, который ничего такого секретного знать просто не мог. Этот человек просто участник акций, который попал под раздачу. Он не мог знать информацию, из-за которой его можно было бы пытать.

А трупы на Грушевского — один из которых с входящими отверстиями от картечи, это уже вообще нонсенс. Тут дело было с охотничьим ружьем, или как вариант — с обрезом.
Похоже, что в заварушке кроме власти и оппозиции участвует некая третья сила, которая уж очень хочет выиграть целую страну под названием Украина. А кто же станет следующей жертвой, которую захотят «повесить» на власть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КлЯТи (Кличко, Яценюк, Тягнибок) заказывают своих по аме
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 04:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:17
Сообщения: 510
То, что на Грушевского и Майдане куча провокаторов (причем с обоих сторон) понятно. Жаль, что люди выходя на Майдан не понимают, что они простые пешки в руках политиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КлЯТи (Кличко, Яценюк, Тягнибок) заказывают своих по аме
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2011, 17:28
Сообщения: 600
Maxima писал(а):
То, что на Грушевского и Майдане куча провокаторов (причем с обоих сторон) понятно. Жаль, что люди выходя на Майдан не понимают, что они простые пешки в руках политиков.

Люди слепое стадо которым управляет мелкая кучка пастухов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB