Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ??
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:32 

Вов писал(а):
editor писал(а):
Предлагаю обсудить последние скандалы, которые происходят вокруг доблестных органов правопорядка, будь-то милиция, государственная автомобильная инспекция или другие, не менее коррумпированные структуры.

на днях друзья из Одессы рассказывали о том, что работник областной прокуратуры наехал на девушку стоящую на тротуаре. собирался уехать, но заметил, что прохожие записывают его гос.номера. телевидение не приехало, сказали что-то типа того, что их завтра же могут начать прессовать, а им это не надо, в больнице он попросил и написали, что она здорова, и требуется только в покое, который можно обеспечить и дома. в другой больнице через сутки поставили диагноз сотрясение мозга и смещение.
ясное дело припугнули, поэтому никаких жалоб и комментариев девочка давать не хочет.

я думаю, что даже не стоит упоминать о том, что он был пьян.
друзья говорят, что проехал он не много и опять во что-то врезался.

вопрос откуда такая инфа?кто то что то сказал?нет источника соответственно полный бред без обид и даже я этому не поверю.была создана мною тема но модераторы тут просто не работают если их так можно назвать.форум не контролируется в обще.и пока тему одобряли ее попросту удалили.вот что было в ней.добрый день.я являюсь инвалидом второй группы (без руки и ноги) в прошлом году меня и мою жену избил сотрудник уголовного розыска находящийся на больничном.он сломал моей невесте нос и ударил ее по голове железной тростью,имеются около шести свидетелей происходящего которые подтвердили все это документально. жена сейчас находится в киеве в больнице с диагнозом(БАКЭНДОКОРДИТ),врачи говорят что не исключено что все что с ней произошло это из за того что она получила травмы от него.фотографии имеются.у этого человека вся семья милиционеры и есть связи или родственники в генпрокуратуре так как мне известно,что после того как ему предъявили обвинения чуть ли не в тот же день в малиновскую прокуратуру приехал кто то из генпрокуратуры и возмущался на каком основании возбудили дело.мы добились возбуждения уголовного дела.но потом резко подключилась генпрокуратура и наша областная прокуратура начала всячески препятствовать передачи дела в суд.Другими словами они хотят убить дело и сделать его не виновным хотя следователи малиновской прокуратуры уже заканчивали дело и хотели передать его в суд.областная прокуратура поменяла несколько следователей которые вели дело правильно и справедливо,а теперь они передали дело третьему следователю в приморскую прокуратуру Одессы.мне и моей жене надоели эти издевательства над нами и я прошу может возможно как то КТО то поможет советом или каким то действием?а может и сам канал не останется равнодушен, единственного чего они боятся это пресса.сейчас я собираю деньги на операцию жены.она уже третий месяц в больнице со многими ослажнениями,2 раза ей спасали жизнь.мною созданны многочисленные форумы о помощи.
В этой истории еще очень и очень много нюансов которые я могу рассказать кому это интересно.вот еще ссылка уделите 2-3 минуты чтению и вам всё станет понятно Ccылка удалена модератором. При необходимости пользователи могут обратиться в личку к автору

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:44 

предыдущее сообщение было адресовано каналу атв сейчас я просто его скопировал.мы до сих пор боримся но все идет к прекращению уголовного дела.но мне стала известна фамилия сотрудника генпрокуратуры который приезжал в Одессу и командовал тут.

в дополнение к тому что я вам отправил мы выяснили фамилию конкретного человека который приезжал с генпрокуратуры и говорил на каком основании возбудили уголовное дело.и после его приезда начались непонятки с этим делом,а еще мы выяснили что этот человек с генпрокуратуры друг прокурора одесской области и они работали вместе с нынешним прокурором области в генпрокуратуре.тепрь конечно же становится понятно что приезжает уже не таинственный сотрудник генпрокуратуры и почему начинается беспредел.я думаю это может быть тоже вам интересно.

сейчас я жду ответа от нескольких каналов которые заинтересовались материалом и сказали что скорее всего проведут журналистские расследования и пустят материал в работу.
вот где непосредственный беспредел на личном опыте.областная прокуратура просто наглая до не могу все смеются как можно поменять просто так 3-4 следователей много диталей которые заинтересовали прессу.и ФАМИЛИЯ "ТАИНСТВЕННОГО" СОТРУДНИКА ГЕНПРОКУРАТУРЫ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА НАМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЛИ В ГАЗЕТЕ.раз руководство генпрокуратуры никак не хочет обратить на нас внимание и наши письма игнорирует,а сотрудник этот в чине полковника и на сколько мы понимаем не рядовой.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 03:14 

Удачи Вам конечно, но верится в нее с трудом :?
И будьте осторожны, думаю, что Вы уже стали очень "неудобным" для них...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 03:09 

Да уж, свидетели и пострадавшие очень часто "превращаются" в главных подозреваемых, а потом и обвиняемых :roll:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:10 

Aleks писал(а):
Да уж, свидетели и пострадавшие очень часто "превращаются" в главных подозреваемых, а потом и обвиняемых :roll:
это самое страшное

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:45 

Это действительно страшно!
Вчера жена рассказывала о сыне своей сотрудницы. Мальчишка шел домой вечером. Его остановил наряд. Отвезли в отделение милиции по подозрению в грабеже. Через врем привезли туда же пострадавшую. Она сразу сказала, что это не тот парень (даже не задумывалась). Пострадавшую отпустили, а мальчишку... начали допрашивать, что да как... В общем решили наверное "назначить" виновным.
Хорошо, что у знакомой были "высокие" знакомые и вовремя прекратили этот беспредел.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 16:25 

Сначало посадит потом стережет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:30 

К сожалению фактов о беспределе ментов очень много.
Туда совсем не стоит попадать, даже в виде понятого или свидетеля...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:51 

На данный момент в милиции даже с заявлениями не стоит ходить потому что тебя самого виноватым сделают и денег поимеют!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:14 

Изображение

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред.  1, 2